Безжалостно время

Светлана Назарова 99
Безжалостно время,оно отнимает память,
Стираются лица и радость минувших дней.
И тлеет в душе когда-то гревшее пламя,
И хочется выть от боли безумной своей.

Безжалостно время, мы что-то с тобой забываем,
А вдруг это важно? Важнее, быть может, всего?
А что будет дальше? Увы, как и все, мы не знаем.
Одно понимаю: после тебя - НИЧЕГО...

Не будет ни света, ни мрака
и сумерек тоже не будет...
Распятое сердце и губы изъедены в кровь...
Какие с тобой мы всё-таки глупые люди...
Безжалостно время. Оно убивает любовь...

21.04.2018