Прикоснулась надежда

Тамара Эйдензон-Чёрная
Надежда, шелком нежным, прикоснулась
К интимным самым уголкам души.
Ей показалось- юность вдруг вернулась.
Как по сердцу такие виражи.

Пульс участился, жар румянит щеки.
Картины яркие, как наяву.
Там мы с тобой еще не одиноки.
Еще рассвет не  перешел во тьму.

О Боже, Боже! Как же это сладко,
Тот поцелуй украдкой у реки,
Объятия прощания в палатке,
Мурашки по спине, как ручейки.

Надежда прикоснулась и пропала.
Исчез мираж, задул свой фителек.
Жизнь, постепенно, время возвращала,
Оставив в сердце теплый уголек.