Некоторые трудности полового. Воз питания

Кость Ярила
"Половой - слуга в трактире.
Средний род по признакам,
Он живёт со всеми в мире
И не верит призракам"...

По протоптанной тропинке
Легче всё-таки шагать.
Тяжелее по картинке
Путь к зазнобе пролагать!..