Зелёная миля

Шаталов Роман
У каждого "зелёная миля",
Как водится, что своя,
В которой на смерть судила
Статусная судья,
Не совесть какую учила,
А писанная статья,
Что больше людей страшила,
Чем жизнь... для и после... вранья.