Любовь итальянский сонет

Лариса Полетаева
      
Любовь духовна, свята и чиста,
Любовь и истина едины,
Совместность ежедневного труда
Всю жизнь, чтоб были мы любимы.

Хоть сколько б ни было нам, милый, лет,
Любовь сильна и вдохновенна.
Чтоб не остался вспышки гнева след,
Мы вспомним памятник мгновенно.

К Петру, Февронии наш путь держать,
Как на открытьи,  с чувством бодрым
С тобой, как и Февронии с Петром,

Молиться, в затрудненьях поддержать.
Наполним счастьем в деле добром,
Любовью все обиды перетрём.
27 января 2014 г.