Акростих противоречие

Галина Жаркова
П-росто уходи...Любовь не жалость.
Р-вёт на части душу изнутри.
О-диночество...Тоска...Усталость...
Т-олько ты в глаза мне посмотри.
И-ней тает на моих ресницах.
В-идишь? Это от солёных слёз.
О-чевидно,это всё мне снится?
Р-езюме печальное берёз.
Е-ле-еле сердце застучало.
Ч-то хочу,не знаю...Всё весна...
И-ногда хочу начать сначала,
Е-сли мне поможет тишина.