преображение

Саша Мккинг
Была я бабочка, а теперь царица!
Пархаю над цветущим лугом я.
В дали чуть теплится зарница,
Но ей не ослепить меня.
Ещё недавно ползала я в травах,
Жевала сочную зелёную траву.
И в гусеничных не было то нравах
Спросить себя - я для чего живу?!
Вокруг все так, как я живут,
По стеблям ползают в надежде отыскать
Местечко теплое, траву так же жуют.
Не думает никто что-то менять.
Но вот однажды мне пришла идея
Залесть повыше, посмотреть что там.
И сделав так, своим глазам не веря,
Дивилась я всем этим чудесам.
Прекрасные созданья в вышине пархали.
И в пёстрых одеяньях мельтеша,
Они как-будто бы меня не замечали,
Но трепетала от восторга вся душа.
С открытым ртом я всё на них глядела
И восхищалась этой красотой.
Пока одна из них ко мне не подлетела
И не спросила: "Что с тобой?
Ты почему здесь до сих пор сидишь
И не ползёшь в наш дивный сад?
Если туда сегодня поспешишь,
Получишь там ты множество наград!
Я согласилась, поползла в тот сад.
И каково же было удивление,
Был каждый в том саду мне рад,
Попала я в другое измерение.
Кругом звучали сладостные звуки.
Не ведала, что для меня был план.
И чьи-то нежные невидимые руки,
Подняв меня, окутали в саван.
Лежала в нём, молилась, очищалась.
И вот настал тот миг когда
Вдруг плоть моя в мгновенье поменялась,
На свет я вышла, взмыла в небеса!
Была я гусеницей, а теперь царица!
Пархаю над цветущим лугом я.
Я изменилась, вновь смогла родиться.
Мне в этом помогла любовь Отца!