Рубеж

Лариса Полетаева
               
Триста шестьдесят пять дней
Позади.
Календарь- рубеж на дне
Перейди. 

Друг, сквозь изморось ветвей
Погляди,
Планы Родины твоей
Впереди.

В деле испытай друзей,
Убеди.
С правдой Божьей и моей
Победи.

                Чёрный ангел, в вышине
Не гуди.
                Ангел белый в тишине
На груди.
               
                И грехи наедине
                Ты найди,
                К Богу, к матери, ко мне
                Ты приди.

                Рождество Христа в себе
Разбуди,
Веру и любовь в судьбе
Посади.
7 января 2014 г.