Потеряла

Анианна
Я потеряла тебя в города огнях,
Ты растворился как туман с рассветом.
Мы больше не встречаемся во снах,
Которые смотрели прошлым летом.
Страницы тома эпопеи нашей жизни
Словно кассету в перемотке пролистали.
И факт никем и никогда не будет признан,
Как счастье сами среди ссор теряли.
Похож на свет, что прячется за серой пеленою,
На дождь, что льет в Москве в декабрь,
Такой другой, но кто тебе виною?
Сильнейший там, но здесь ты слишком слабый.
Я потеряла твою правду среди масок,
Ты слился с ложью, сам при том в нее поверив.
Когда я рисовала твой портрет десятком красок,
Он выглядел, как взрыв остатка нервов.
Вопросов, боли нет, обид и сожалений,
Все так, как быть должно наверное.
Скажу тебе без лишних объяснений,
В самом себе ты потерял как в человека веру.