Череда

Людмила Бочарова-Калашникова
Пролетела зима-
Не такая уж снежная.
Вновь в разгаре весна,
Но не очень-то нежная.
День мелькает за днем-
Не сказать, что по свежему,
Жизнь идёт чередом
И в судьбе все по-прежнему !

Так и лето придет,
Пробежит- не спохватишься
Будет осень опять-
С ней совсем не обманешься.
Вновь накроет зима-
Ты со мною расстанешься....
Так и жизнь пролетит,
Промелькнет- не оглянешься!...