Никита

Антонина Белоусова
Красивым, умным карим взглядом
Смотрел сквозь стильные очки.
Он среди нас был долго рядом
С глазами полными тоски

И громким голосом бедовым
Иным каким-то был и новым,
Особенным, не из толпы...
Нездешним...и отныне...был...

Был беспощаден, добр и смел,
Себя сберечь не мог, не смел
Наш русский богатырь Никита,
Увы...commedia la finita...

Светлая память тебе...всего в 28 лет
умереть от воспаления лёгких(