Стихов во славу не пишу...

Сергей Мосин 6
Я стихов во славу не пишу.
Даже песен не пою на славу.
Очень грешен.Я всю жизнь грешу.
А стихи пишу, лишь для забавы.
Грешен я с рождения видать.
Говорят, в рубашке я родился.
Ну а мне на это наплевать.
Слышав эти сплетни,я не злился.
И не проклинаю я судьбу.
За свои грехи немножко каюсь.
Цепью я прикованный к столбу.
Разорвать её всю жизнь пытаюсь.....