Сильные люди

Катерина Баннова
Сильные люди не плачут
Так говорила мне мама
Сильные люди иначе воспринимают счастье
Сильные люди не знают, что значит быть любимым
Сильные люди знают, как трудно быть счастливым
Нет они не стены, что так трудно разрушить
Просто  все они  знают, что завтра все будет лучше
Им не бывает больно им не бывает трудно
Они ведь просто привыкли, что всего добиваться нужно
Мама учила быть сильной мама сама боролась
«мама ты стала счастливой?»
Маме ответить сложно...