Маска

Ирина Сидорова 3
В детстве далёком верила
 в сказки,
Повзрослев,научилась
прятаться в маску.
От невзгод и обид она
 защищала,
Начинать позволяла   мне
 всё сначала.
Начинать всё сначала,
с чистой страницы,
Давала сил слушать как
скрипят половицы.
Шум дождя за окошком и
 ветра вой..,
Силы давала спорить
 с судьбой.
Когда плакать хотелось- сил
 давала смеяться..,
Позволяла она собой оставаться.