На волю

Ольга Киттель
Я верю в красоту твоей души,
Я верю в её силу, радость и отвагу.
Отдавать другому не спеши:
Скомкают, пожалуй, как бумагу..

Душа даёт последнее тепло-
Как будто вновь наполнится сполна,
И всё вокруг прекрасно и светло,
Когда хлестнёт души твоей волна.

Вот судьба одарила тобою:
Как не жить мне сегодняшним днём?
Не сломать твоё сердце толпою,
Не потушить тебя сильным дождём.

Вот сберечь бы тебя от тревоги,
Не тревожить обманом и болью..
Чтоб увидеть нам счастливые дороги,
Отпусти, мой друг, себя уже на волю.