Счастье... Шансон

Серж Пьетро 1
Как молоды мы были,
Но счастье не забыли,
Мы помним все те дни, часы, мгновенья,
Когда любое слово
Казалось мило, ново...
   Мы помним те минуты изумленья.
Исчезли, будто не было, сомненья.
И мы признались: в счастье – наслажденье!
   Ты помнишь эти встречи
И долгий-долгий вечер,
И музыку, что в парке прозвучала?
Она была, конечно,
Красива и безбрежна,
Как счастье, что в сердцах у нас стучало!
Исчезли, будто не было, сомненья.
И мы признались: в счастье – наслажденье!
    Ты помнишь, утром ранним
Ушёл мой поезд ранний,
Заполнили всю жизнь дела, иное.
Но каждый вечер сами
Вновь бродят мысли с нами
И счастье – то, что было, - столь большое!
    Мы помним все те дни, часы, мгновенья,
Мы помним те минуты...  изумленье!
И музыка, что в парке прозвучала –
То счастье было, что в сердцах стучало!