Мы с тобою из разных миров...

Катерина Баннова
Мы с тобою из разных миров
Ты интеллектуал а я без тормозов
Ты читаешь книжки и пишешь картины
А я по ночам погружаюсь в мир мультфильмов
Ты не любишь наивность и пьёшь крепкий ром
А я любуюсь пейзажем за окном
И ни когда нам с тобою не быть вместе
Мои мысли из-за тебя теперь не на месте
Я пыталась дружить и быть идеальной
Стать такой как ты и быть вполне нормальной
Но ты лишь посмеялся стремление не оценил
Я стала собою,раз ты вот  так поступил
Мы не можем быть вместе ведь ты слишком скучный
Ты снова просто знакомый ,а мой мир стал лучше!