Об Авторе

Анатолий Иванович Ильяшенко
Тов.Ильяшенко - очень доброму
человеку.


Над всеми качествами
                человека
Ставлю
     доброту.
Над смелостью,
        над злостью,
            над терпеньем.
Не понимаю тех,
        кто к доброте
             относится с
                насмешливым
                презреньем.
Не понимаю тех,
           кто в доброте
                бессилье видит,
                недостаток воли.
Я знаю эти люди
              никогда
Не смогут восприять
                чужие
                боли.
Пусть добрым станет
                наш жестокий
                век,
Броня пусть прорастет
                цветами.
Мы с Ильяшенко
             боремся за
                доброту,
Согласные с борьбой
                вставайте
                с нами!

Бормин Валерий, 1982 год, г.Барнаул.
 

* * * * * * * * * * * * *


Все знают - завтра Новый год!
Но и кому-то день рождения.
Наступит ТОТ и ТОТ придет -
И примем всё без удивления.

Но вот была бы наша власть,
День первый года молодого
Днём Анатолия назвать,
С него вести отсчет бы новый.

А так хотим мы пожелать
Здоровья, счастья и успехов.
Достроишь дом - придем принять,
Готовься лучше ты при этом!

Сослуживцы, 1990 год, г. Тверь