Мечта

Рим Шайсултанов
   Была мечта - стать балериной, но грянула война,
и девушка ушла на фронт. По-прежнему мечтала, под
музыку войны переносила раненых... Не дожила.
Осталась лишь мечта, которая, вернувшись с похорон,
поселилась в маленькой девочке. Девочка выросла и
стала балериной, танцевала так, что покорила сердца
выживших в войне.