Нежность

Владимир Тер-Аристокесянц
                Нежность

Утонула в бездонной твоей глубине,
Нежность, вызванная тобой во мне.
Ты- восторг! Ты- чарующий, терпкий яд.
Ты желанней, любимей всех на земле!

21.04.2018 г.

Вол. Тер.