Закутываешь в тёплый плед...

Катерина Баннова
Закутываешь в тёплый плед
Своё холодное смятение
Не знаешь больше ты ответ
Переплетаются сомненья
И завернувшись в одеяние  субботы
Ты ждёшь когда пройдёт весна
Когда исчезнут все заботы
Забудутся бездельные дела
Когда настанет полоса удачи
И пропадёт сомнений тьма.