Мамы источник бесконечности!

Не Сергей Не Есенин
Слушая неповторимую, волшебную
музыку Давида, стихи сами стекают
тёплыми,  журчащими струйками строк
в задушевные  песни!
https://www.youtube.com/watch?v=iT8-91m78SE

Я до боли…..  в одном упрям –
Нет на свете дороже мам…
Нет роднее и ближе них
Мамы в жизнь превращают миг!

               П Р И П Е В:
Молодыми, оставив лица,
Чтоб, взаимно любя, гордиться!
Пусть бы, мамам Господь позволил,
Жизнь продлить, украшая долю.

Посвящая шампанских залп,
Милым женам любимых пап!
Вместо писем и телеграмм,
Навещать бы почаще мам…

               П Р И П Е В:
Молодыми, оставив лица,
Чтоб, взаимно любя, гордиться!
Пусть бы, мамам Господь позволил,
Жизнь продлить, украшая долю.

Чтоб подольше они могли,
Возрождая, любовь Земли,
Плавить мудрости серебро -
В слитки золота,
...........боль - в добро.

               П Р И П Е В:
Молодыми, оставив лица,
Чтоб, взаимно любя, гордиться!
Пусть бы, мамам Господь позволил,
Жизнь продлить, украшая долю.
НАПИСАНО:  21.04.2018 года 18.54