Надо мною белый потолок

Сергей Милых
Надо мною белый потолок
Подо мною мягкая кровать
На улице дождик шуршит
А мне надоело мечтать

Надоело летать в облаках
Открывая глаза разбиваться
И мысль я оставил о том
Что хотел в себе разобраться