Как в бесконечности звезда...

Элла Бикеева
Как в бесконечности звезда
Рождается любовь навеки.
И даже не умрёт тогда,
Когда сомкнутся твои веки.

Она в безмолвной тишине,
В аккордах музыки венчальной.
Она в тебе, она во мне
И в смысле жизни изначальном.

В тоске, в разлуке её лик -
Невидимый, неприкосновенный.
Её рождение - только миг.
Но - ВЕЧНОСТЬ - путь её нетленный.