Обо мне напомнят все игрушки

Сергей Носов 8
Обо мне
напомнят все игрушки
мишка кот
сердитый пес
и клоун
добрый домовой
и хитрый лис
и еще напомнит
эта осень
листья под ногами
на асфальте
вечный дождь
и три стихотворенья
что тебе я
как-то подарил.