Прощание

Катерина Баннова
Я многое тебе сказать хотела
Но поняла что не к чему слова
Я слишком долго одиночество терпела
Пришла пора уйти мне навсегда
Забрать свои обиды и печали
И улыбнуться напоследок не спеша
Мы слишком долго о любви молчали
Пришла пора проститься навсегда
И я не буду сожалеть о том что расстаемся
Я ухожу. В водоворот судьбы другой
И вместо слез улыбка остается
Я ухожу, прощай же мой родной.