Кто лишний

Любовь Михайлова
Снова ночь, и луна.
И  всё та же весна,
потерявшая память,
похоже.
Ей пора дать тепло,
а её повело
быть зимой. Город замер,
Негоже.
С неба мухи летят,
белоснежно парят
и ложатся на лужи
покорно,
Смотрит леностно взгляд
на весенний подряд -
кто кому нынче служит?!
Без спора
улетели. Опять
лишь луна. И кровать.
Да. Плохие делишки.
Безсонно.
Дождь в окно постучал.
Месяц в тучу упал.
Непонятно, кто лишний,
сезонно.