Черты извечные

Ольга Резниченко 96
13 мар в 23:36

 
Черты извечные , что так влекут к мужчине —
О , этот взгляд , и влага на губах !
Твоё признание — так сердце будоражит...
И в фильмах — танцем , даришь его нам !

Какой экстаз — движений всех порывы ,
От плеч волной , исходит страсти жар !
И оголён твой торс , всем в назидание ...
Альфа-мужчина — выглядит вот так !!!

Безумство ритма — мысли все сбивает ,
Мелькание рук ...и ласка в них твоя ,
Каким то , трепетом , сердца вдруг наполняет -
И от накала ...вечности — кружится голова !

В свой образ так умело ты вплетаешь,
Всю утончённость , и таланта шарм .
Но скромен бесконечно , и не знаешь —
Какой любовью , женские сердца горят ?!

А я скажу...я знаю — невозможно —
В твоих чертах — не отыскать , Кумир ,
Ни пошлости , ни ""грязи"" — это сложно —
Ведь ты образчик — бесконечной доброты !!!

Так нам спокойно — ты на экран приходишь...
Там взлёт фантазии и танца бурный ритм !
А мы от нежности , в восторге замираем —
В глазах твоих — ведь счастья — целый мир !

Танцуй , живи , неси собой нам радость ...
Так искренности мало на Земле !
Сама Любовь , нисходит с пьедестала ,
Там где Рошан — её нам подарил !!!