Хочу закричать...

Катерина Баннова
Хочу закричать что люблю
Потом вспоминаю что страшно
И после любовь я свою на части кромсаю дважды
Затем понимая что больно
Я снова ее собираю
Хватит с меня довольно я новую жизнь начинаю
В ней нету не страха не боли
Живет в ней только мечта
И я остаюсь довольна
Что исчезла вся пустота
Не нужен мне больше черный
Чтоб жизнь свою описать
Хватит с меня довольно
Я жизнь начинаю менять