Замок на душу ты повесить не спеши

Руфат Бек-Бакинский
Замок на душу ты повесить не спеши,
Закрыть успеешь вход поверь мне, Роза.
Гораздо хуже жить
с потерею души,
Вот где таится скрытая угроза,
Когда стучат, не открывай спеша.
Тебе никто в укор то не поставит,
Но ведь не может быть ничейною душа,
Забвение души никто уж не исправит.
Иди по жизни, пробуй, ошибайся.
Замок повесить дело на раз-два,
А ты попробуй ошибаясь, улыбаться,
Вот тут нужна душа и голова,
Не торопись, не ставь клеймо на людях.
Не оправдал надежды кто-то ну и пусть.
Поверь, что время для тебя и лучшее добудет,
И ты поймешь, в любви и есть вся суть!