Не обвиняй

Анианна
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Зачем тогда ты упрекаешь?
Я правда быть могу хорошей,
Даже какой ты сам захочешь.
Мне надоело, я устала,
Устала жить чужой моралью.
На что пошла я тоже знала,
А ты считаешь это аморально.
Но почему? Мне непонятно.
И ты не хочешь говорить.
И вот он человек запятнан -
Легко не разобравшись осудить.
Я за слова свои в ответе,
Но право на ошибку есть у всех,
Мне не нужны ничьи советы,
И обойдусь я без утех.