Возможно- это Бог стучится в Ваше сердце,..
Щербинский Валерий Иванович
Если вы встретили человека необыкновенной души, не обижайте его.
Возможно- это Бог стучится в Ваше сердце, чтобы излечить Вашу душу.
© Copyright:
Щербинский Валерий Иванович
, 2018
Свидетельство о публикации №118042108607