SJW - бич человечества

Кок Джеки
Мы должны бороться с SJW-орками, чтобы потом не спать на задворках
Планету мы должны защитить или потом неграми придётся платить
Разноцветные меньшинства выкатят артилерию и придётся резать артерию
мы не должны этого допустить и всех SJW на колы посадить
Устоявшиеся правила они должны соблюдать или урок им придётся преподать
Трансгендеры пытаются нас сломить и планету на дно затащить
Зараза распространяется в баснословный масштабах, что нужно созывать начальников штабов
Созывать всех, кто может помочь, разбить SJW и прогнать их прочь