Кофе

Катерина Баннова
Твоя любовь как кофе каппучино
Сначала горячо потом вполне терпимо
Но вот ты остываешь
И потерялся вкус
Вот и любовь твою
Я потерять боюсь
Все вроде бы нормально
Но будто не хватает
Тех чувств чудесный запах
Так быстро остывает
И ты уже не знаешь
Что делать и как быть
Ведь ароматный кофе
Мне не легко забыть.