Почему?

Леонид Бобович
Не поднимался у Изи челнок
Злая была жена Сара ужасно
Пошел сам к врачу, сдаваться он смог
Он выглядел бедным, забитым, несчастным!

Дела Ваши плохи: сказал ему врач
Высокое стало Ваше давление
Причина – Ваш возраст, тут хоть заплачь
Но я подниму все же Вам настроение!

Давление снизить Вам – это пустяк
И будет тогда Вам спасение
Оно опаснее чем «столбняк»
Я поднял у Вас настроение?

Подумал Изя: жить я не мог
И ушел в пребольшом настроении
Что ж раньше поднимался вмиг мой челнок
Теперь поднимается только давление!