Быть может у тебя своя тропинка

Сергей Носов 8
Быть может у тебя
своя тропинка
и ты по ней уйдешь
и станет тихо
в моей душе
как в том пустом саду
где так давно
смеясь играли дети
кружилась карусель
и старый клоун
всем раздавал конфеты
за пятак.