Любимой

Мисс Литтлджонни
Тебя не вернуть никакими стихами
и прозой тебя не вернуть.
Быть стараюсь добрее к маме,
найти стараюсь свой путь.

И дело тут не в стихах
или прозе,
тут все гораздо серьезней.

Любить этот мир не прикажешь -
за боль и потерю любить?
Знаю,меня ты накажешь,
я так и не бросила пить.

И дело тут не в вине
и мужчинах,
тут совсем другая причина.

Зачем посвящаю жизнь скорби?
Не скорби,родная,любви.
Хочу побить все рекорды
и любовь твою сохранить.

И дело тут не в любви
или ненависти -
в этом есть своя прелесть!

Тебя не вернуть никакими стихами,
но я буду стараться вернуть!
В пустоте проложу словами
от меня к тебе путь.

И дело тут не в упрямстве
и боли,
тут будет причин поболе.

Всё просто.
Всё очень серьезно!
Я - остров,
Ты - море.

Люблю тебя!