Верни пожалуйста стихи

Вера Комбарова Павленко
Верни стихи, которые писал ты мне,
Прости, хранить их не могла.
Всю жизнь приходишь ты во сне,
Тебя в душе я берегла...

Как жаль, былого не вернуть,
Да и судьбу исправить мы не можем.
Ведь жизнь назад не повернуть,
Да и простить меня не сможешь.

Ведь нам не встретиться с тобой,
Стихи ты мне давно не пишешь.
Сожгли мосты мы за собой,
Ведь я зову тебя, а ты не слышишь.

И не уйти нам в поле погулять,
И не купаться вместе нам на речке.
Зарю нам вместе не встречать.
Я жду во сне лишь нашей встречи.

Тебе меня не целовать.
           Стихи мне не напишешь.
И мне тебя не обнимать,
           Но жду тебя я, слышишь.

Ведь ты ни в чём не виноват,
Любовь не оценила...
Смогло лишь слово помешать,
Ведь гордость всё сгубила.

Увёз обиду ты с собой.
            И в сердце боль увёз.
Я виновата пред тобой...
            Плачевный был прогноз.

Всю жизнь вину в себе ношу.
            Ищу тебя повсюду.
Я слишком поздно поняла,
            Что вспоминать я буду.

Виню себя всегда , поверь...
Плачу всю жизнь я по счетам.
Живу я здесь одна теперь,
Ты далеко, ты где-то там...

И вместе нам  цветы не рвать,
И в поле я хожу одна.
Твои стихи мне не читать,
Ну, а в душе всё та весна...

Я и во сне тебя ищу.
            Ищу тебя повсюду.
Пиши стихи, тебя прошу.
            Я благодарна буду.

И правду в жизни говорят,
Себе мы честно скажем...
Что в жизни мы не бережём,
Мы, потерявши, плачем.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      20.01.2012г