Любовь

Анастасия Силенсер
Пальцы в сердце запущу
Механизм слегка я подведу.
Нежные пружинки запущу
И закружится, вновь, в танце кровь,
Согревая, не родившиеся чувства.

Праздничным бантом свяжу
Я края раны,
Что когда-то нанесла случайно
Пустотою слов своих и обещаний.

Зашиваю, наконец, своё я сердце
Маленьким, таким изящным швом
И, любовь приходит и садится греться
У камина пульса моего.