210418 Ёжика в тумане так не любят

Бурденюка
"Ёжика в тумане"
так не любят дети..."
Разве это дети,
если так не любят...
Или, так сказавшие
опосля банкета,
где-то на рассвете, -
не глупЫ, а глУпы...

Тайный смысл: ведь Ёжик -
воплощённый Хаос
и шедевр не можно
видеть однозначно,
в линии сюжетов
я не разбираюсь, -
попрошу внимания,
где-то ошибаясь.

Ёжик, - он не Ёжик,
а нагромождение
хаотичных линий
абстракционизма,
внутреннего мира
самовыражение,
вдохновенного
экспрессионизмом.

Глубочайшая
вещь о подсознании, -
без погонь и шуток -
смерти, можжевельнике...
Безо всякого
выхода в сознание,
без "надёг" дожить
хоть "до понедельника".
          210418       21:12