Прощаюсь со всем что вокруг

Сергей Носов 8
Прощаюсь
со всем что вокруг
с этим лесом
который казался угрюмым
и в котором легко улетать
в темноту
только  странным большим
и таинственным птицам
с этим озером
словно стеклянным
и с домом
где жилось как во сне
и казалось
что вечность так близко.