Богиня фотошопа

Дмитрий Панфилов
Я богиня фотошопа просто с охуенной жопой.
На меня ты посмотри, если хочешь подрочи,
Вечером сижу одна, жру конфеты, пью до дна,
Утром с грустью просыпаюсь, крашусь, плачу, убиваюсь.

В моей жизни нихрена, только Интернет и я.
Здесь сижу с утра до ночи, может встречу принца впрочем.
Выйти в город не зови, страшно там, там мужики.
Пристают, грубят, хамят, познакомиться хотят.

Только в мире фотошопом не закрасить себе жопу
И поэтому стесняюсь всех вокруг и напиваюсь
На тусовках просто в хлам, хочет кто доступных дам?
Но давать не буду я, жизнь пробуду без ***.