По ту сторону жизни

Николай Александрович Тарасов
Сегодня новость поразила,
Что жизнь загробная реальна,
И мне супруга подтвердила,
Что она будет идеальна.

Мы после смерти жить продолжим
В загробном мире параллельном,
И свои действия умножим
В таком пространстве нелинейном.

Весь этот мир материальный
Оставим мы без сожаления,
И в мире светлом, идеальном
Нас встретят радость и веселье.

21.04.2018