кошки

Сергей Галухин
Какие кошки всё-таки милашки,
Восторг бывает трудно описать,
И даже собирание какашек,
Не может отношенья поменять.

Мы лаской и заботой окружаем,
Порою экзотическую тварь,
А дни рожденья близких забываем,
Кивая каждый раз на календарь.

Любой из нас нуждается в заботе,
Мы устаём всё время отдавать,
Но слава богу есть на свете котик,
Способный наше сердце расковать.