Ты утонешь в цветах

Виата Загорулько
Ты утонешь в цветах,
В пёстрых, сказочных снах,
В ярких красках мгновений,
В путах мягких растений.

Ты сорвёшь незабудку
И плясанье под дудку
Ты прервешь на мгновение -
В этом будет спасенье.

И второе дыханье
Разовьется в сознании.
Шепот волн приласкает,
Тайны все разгадает.

И навстречу сиянию
Устремишься. Сверкание
Не прервется с годами.
Ты опутана снами.

А.К.