Родина-мать

Надежда Немальцева
Ты мне дорога так Россия,
Моя белоснежная Русь!
Я в церкви стою на коленях
И матери Божьей молюсь.

Я вспомню года молодые,
Деревню родную мою,
Где люди все были родные,
Что было ,то и говорю.

За речкою нашей кукушка
Гадала,как помню сейчас...
Года она нам отмеряла,
Мы верили ей каждый раз.

А во поле нашем берёзы
Опять в сарафанах стоят,
Роняют весной свои слёзы,
Склонившись о чём то грустят.

Моя,дорогая Россия,
Тобою всегда я горжусь!
Всю жизнь я тебя почитаю,
Моя белоствольная Русь!!!