Охота на нежного зверя

Олег Глечиков
              По картинке со страницы Алёнушки Вергуновой,
              под влиянием её стихов - http://www.stihi.ru/2018/04/01/11039

Как Амазонка, лук лишь взяв и стрелы,
Она ступила на тропу любви,
Не защищать чтоб прелести свои,
А показать их смело и умело!
Он - нежный зверь, приворожил её
Своим тигриным ярко-жёлтым взглядом.
Он - приз её, и он - её награда!
Она намерена взять в плен его живьём.

Двенадцать стрел, лежащие в колчане,
Они не предназначены ему.
Она тогда натянет тетиву,
Когда к соперницам он попадёт в капканы.
Соперниц ждут заточенные стрелы.
Они погибнут от её руки!
А нежный зверь - любви её мотив,
Она с ним лаской справится умело!

Погладит зверя, тихо, по щеке,
Усов коснётся пальцем с маникюром,
Прикинется доступной девой дурой...
Вот и утонет он в любви её - реке!
Она - как выдра, в той реке, быстра и смела.
Но может рыбкою предстать его глазам.
И может глиной стать, податливой рукам...
Она с ним справится! В любви она умела!

-Мой нежный зверь, - прошепчет, в тишине,
Поманит пальцами, играя, словно с тигром...
А дальше всё! Ведь дальше будут титры
И души двух влюблённых, в вышине!