С уважением ритику рошану!!!

Ольга Резниченко 96
9 мар в 23:15

Уже , однажды я тебе писала —
Как восхищаюсь , я тобой Танцор !!!
Но об одном , наверно не сказала ,
Что мастерство — это таланта сбор !!!

Отточены и бесподобны все движения ,
Какой ценой — то знает Бог один !
Все роли , и твои все воплощения ,
Вплетаются в канву — Безумства сил !

В безумство страсти , танца , неги —
О , ты умеешь ею окружить !
Во взгляде — сполохи костров , и вехи ...
Истории ...за взгляд бы тот сожгли !

То колдовство — твоей души харизма !
Мир очарован — лишь улыбка расцветёт .
Для всех людей , она , как будто призма —
И лучиком , там сердца , свет блеснёт !

В наклоне головы твоей , начало —
Всех чувств , что испытать должны .
В объятиях — там музыка звучала ,
От ""до-ре-ми""...до ""си""— мы сражены !

Какие в фильмах , у тебя партнёрши !?
И ты достоин лучших — это факт !
Но помнят пусть — твои ""протуберанцы""
То честь для них , и ты , для них — как грант !

Ты зажигаешь , ты манишь — мы рукоплещем !
Таланту , и твоей игре — поверь !!!
Я новичок , но сон мне снился вещий —
Что я , твоя поклонница — навек !!!