Ты скучаешь по мне? Я тоже

Арианна Лемм
Ты скучаешь по мне? Я тоже.
Мне так не хватает тебя.
Вспоминаю я наше прошлое,
Забыть не даёт судьба.

Смеется она мне в лицо
И толкает к тебе навстречу.
Убежать от тебя нелегко,
Бежать от себя не легче.

Моё сердце не хочет молчать,
Оно бьётся только сильнее.
Как бы я хотела соврать,
Что мне до тебя нет дела.

Но я не могу, ты же знаешь.
Я слишком тобой дорожу.
Скрывать свои чувства- гадко,
Но ради тебя смолчу.

Ты должен жить своей жизнью.
А я никогда не скажу
О том, что твоя улыбка
Ведет меня к самому дну.