и я лечу...

Елизавета Доманова
и я лечу.

прямиком в ад.

чтобы ни произошло,
не пытайся время вернуть назад,
не пытайся
зажечь спичку ушедшей любви
и ни в коем случае
стимула жить в ней (ты понял сам в ком)
не лови.

тебя больше нет.

тебя больше нет.

тебя больше нет.

в это было так
трудно поверить сразу.

чтобы я тебе ни говорил,

если бы мог время повернуть вспять,

я б с тебя не спустил глазу.

как же сложно.

боже.

я не слишком
тебя ценил, похоже.

но теперь тебя нет,
а с тобою и нет стихов моих боле.

я без тебя совершенно один
захлёбываюсь своей болью.

//верни мне мои стихи//